Junmai 15%
trocken, viel Umamai und spürbare Säure
180ml 15.00
Nouvelle
Junmai Ginjô 15,5% / Gekkeikan
Ein floraler Junmai Ginjô mit einer schönen Schmelze. Samtig, beinahe cremig mit einer würzigen Note und trockenem Abgang.
72cl 75.00
Ootegara
Junmai Daiginjô 14,5% / Konishi
Ein leichter, exotischer Cocktail mit Noten von Mango, Papaya, Honigmelone, Apfel, Ananas, Sternfrucht und Erdbeere. Frisch, lieblich und zugleich geschmacksintensiv, mit einem schönen Abgang.
50cl 55.00
Daihôju
Junmai Daiginjô 16,8% / Konishi
Ein komplexer und süsslich-fruchtiger Junmai Daiginjô. Kräftig, wohlriechend, aromatisch mit einem Hauch von Würze und einer dezenten Zitrusnote.
72cl 76.00
Gekkeikan Daiginjô
Daiginjô 15,5% / Konishi
Ein ausgezeichneter Daiginjô mit kräftigem Körper und schöner Säure. In der Nase helle Blumen und grüner Apfel. Komplexer Gaumen mit frischer Säure. Lang anhaltender Abgang.
72cl 64.00
Shirayuki Akafuji
Junmai Ginjô 14,5% / Konishi
Ein klassischer Junmai Ginjô mit Noten von weisser Schokolade, Caramel, Vanille und ein wenig Zitrusfrucht. Schöner, trockener Abgang.
72cl 56.00
Shochikubai
Classic Junmai 15%
Passt hervorragend zu leicht gewürzten Speisen.
75cl 41.00
Plumwine
Beniotome Umeshu 75cl
Fruchtiger, eleganter premium Plumwine, Die Basis dieses einzigartigen Umeshu ist ein Sesamdestillat. Marzipan und Amaretto kombiniert mit einem komplexen, würzig-süssen Pflaumenaroma.
75cl 52.00
Beniotome Umeshu 300ml
Fruchtiger, eleganter premium Plumwine, Die Basis dieses einzigartigen Umeshu ist ein Sesamdestillat. Marzipan und Amaretto kombiniert mit einem komplexen, würzig-süssen Pflaumenaroma.
300ml 30.00
Weisswein
Pinot Blanc Osterfingen AOC / 2017
100% Pinot Blanc, Schweiz
Michael Meyer, Bad Osterfingen
Intensive Frucht, ausgewogener Körper mit langem, runden Abgang.
75cl 47.00
Pinot Grigio
100% Pinot Grigio
Specogna, Friaul, Italien
Zarter rosa Stich zeugt vom langen Ausbau an der Maische.
Cremige Noten mit intensiver, anhaltender Frucht.
75cl 59.50
Dragon
Chardonnay
G.D. Vajra, Piemont, Italien
Frische Nase mit blumigen Noten, im Gaumen eine schöne Frische, trocken und langer Abgang.