Best Car Wash Take Away Zürich

Infos 

Unsere Sushi werden jeden Morgen frisch von Hand produziert und angeliefert.

Bei Spezialwünschen könnt ihr uns gerne per Mail kontaktieren. 

Standort

Sie finden uns direkt bei Ausfahrt der Waschanlage Best Car Wash an der Hardstrasse 243, 8005 Zürich.
► Standort

Öffnungszeiten

Di – Fr: 11:45 – 13:30

Angebot

Sushirollen gemischt 8stk Vegetarisch oder mit Fisch ab CHF 15.00

Auswahl aus der Vitrine ab CHF 7.50

Makoto-T CHF 2.50

Zahlungsmöglichkeiten

Bar oder Twint.

Fragen?

Wir helfen dir gerne weiter.
► E-Mail

Jugendschutz

Wir verkaufen keinen Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahren.

Herkunftsdeklaration und Zusatzinformationen

Deklaration Fleisch

Sorte

Herkunft

Zusatzinformation

Rindfleisch

USA*, Schweiz

*kann mit Hormonen als Leistungsförderer und mit Antibiotika und/ oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein

Pouletfleisch

Schweiz, Frankreich*

*Maispoularde

Deklaration Fisch

Sorte

Herkunft / Fanggebiet

Zusatzinformation

Lachs

Norwegen

Aus Aquakultur

Thunfisch

Philippinen FAO 71

Angelfang / Langleinen

Hamachi

Japan

Gelbschwanzmakrele aus Aquakultur

Crevette

Vietnam

Aus Aquakultur

Softshell Crab

Thailand

Butterkrebs aus Aquakultur

Jakobsmuschel

Kanada FAO 21

Schiffbagger (boat dredges)

Surimi

USA

Krabbenfleischersatz / Fischerzeugnis (FSC)

Octopus

Italien FAO 31/34

Reuse / Fangkorb

Deklaration Allergene

Im Makoto Sushi werden diverse Allergene verarbeitet. Aufgrund der frischen, manuellen Zubereitung unserer Speisen können nebst den gekennzeichneten Zutaten auch andere Stoffe enthalten sein welche in der Küche verwendet werden. Für weitere Informationen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Team. Folgende Allergene werden in unserer Küche verarbeitet:

Glutenhaltiges Getreide

Krebse und Krebserzeugnisse

Eier und Eiererzeugnisse

Soja und Sojaerzeugnisse

Milch und Milcherzeugnisse

Weichtiere

Sesamsamen

Senf und Senferzeugnisse

Nüsse (Mandeln, Haselnüsse)

Fische und Fischerzeugnisse

Sellerie

 

Schon probiert?