Wir beliefern folgende Orte:
Abholzeiten / Take Away
Dienstag ab 17:00 Uhr, Mittwoch bis Donnerstag von 12:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr, Freitag 12:00 - 21:30, Samstag 13:00 - 21:15 Uhr
Lieferzeiten / Delivery
Dienstag - Samstag von 18:30 - 21:00 Uhr
Wir sind stets bemüht, so schnell wie möglich zu liefern. Dennoch können in Zeiten, in denen wir stark ausgelastet sind Abweichungen gegenüber unserer kommunizierten Lieferzeit auftreten. Differenzen von + - 20min sind normal. Bei der angegebenen Lieferzeit handelt es sich um einen Schätzwert, der laufend anhand verschiedener Faktoren wie Bestellvolumen, Verkehrsfluss, Wetterbedingungen und Liefergebiete beurteilt wird. Daneben gibt es noch viele andere Faktoren die wir kaum mit in Betracht ziehen können (beispielsweise längere unerwartete Wartezeiten bei Kunden, unvollständige Adressangaben oder eine Autopanne usw.) In so einem Fall werden sie telefonisch von uns informiert. Selbstverständlich sind wir auch bei Fragen zum Bestellvorgang telefonisch für Sie erreichbar.
+41 43 377 92 88 / +41 43 810 42 67
Infos zu speziellen Feiertagen oder Betriebsferien
DELIVERY
Die Mindestbestellmenge kann je nach Lieferort variieren.
Zur Kasse können Sie erst, wenn das Total der Artikel exkl. Lieferpauschale in Ihrem Warenkorb die Mindestbestellmenge erreicht hat.
TAKE AWAY
DIe Mindestbestellmenge beträgt CHF 0.00.
Bar und Twint, sowie im Restaurant können Sie mit allen gängigen Kreditkarten bezahlen.
Kartengutscheine werden nur vor Ort entgegengenommen. Printgutscheine können auch für Delivery gebraucht werden ( bitte bei der Bestellung Gutscheinnummer angeben )
Bitte beachten sie die Mindestkonsumation von CHF 50.00 im Restaurant, danke.
Wir verkaufen keinen Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahren. Der Kurier ist berechtigt, eine Ausweiskontrolle durchzuführen.
Deklaration Fleisch
Sorte |
Herkunft |
Zusatzinformation |
Rindfleisch |
USA*, Irland |
*kann mit Hormonen als Leistungsförderer und mit Antibiotika und/ oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein |
Pouletfleisch |
Schweiz, Frankreich* |
*Maispoularde |
Deklaration Fisch
Sorte |
Herkunft / Fanggebiet |
Zusatzinformation |
Lachs |
Färöer Inseln |
Aus Aquakultur |
Thunfisch |
Philippinen FAO 71 |
Angelfang / Langleinen |
Hamachi |
Japan |
Gelbschwanzmakrele aus Aquakultur |
Crevette |
Vietnam |
Aus Aquakultur |
Softshell Crab |
Thailand |
Butterkrebs aus Aquakultur |
Jakobsmuschel |
Kanada FAO 21 |
Schiffbagger (boat dredges) |
Surimi |
USA |
Krabbenfleischersatz / Fischerzeugnis (FSC) |
Octopus |
Italien FAO 31/34 |
Reuse / Fangkorb |
Im Makoto Sushi werden diverse Allergene verarbeitet. Aufgrund der frischen, manuellen Zubereitung unserer Speisen können nebst den gekennzeichneten Zutaten auch andere Stoffe enthalten sein welche in der Küche verwendet werden. Für weitere Informationen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Team. Folgende Allergene werden in unserer Küche verarbeitet:
Glutenhaltiges Getreide |
Krebse und Krebserzeugnisse |
Eier und Eiererzeugnisse |
Soja und Sojaerzeugnisse |
Milch und Milcherzeugnisse |
Weichtiere |
Sesamsamen |
Senf und Senferzeugnisse |
Nüsse (Mandeln, Haselnüsse) |
Fische und Fischerzeugnisse |
Sellerie |