Infos & Hilfe

Lieferung

Wir beliefern folgende Orte:

8134 Adliswil
8135 Langnau a. Albis
8136 Gattikon
8800 Thalwil
8802 Kilchberg ZH
8803 Rüschlikon
8804 Au
8805 Richterswil
8806 Bäch SZ
8810 Horgen
8820 Wädenswil
8832 Wilen + Wollerau
8942 Oberrieden
8041 Leimbach

Bitte beachten Sie, dass die Orte je nach Auslastung variieren oder komplett deaktiviert werden können.

Lieferzeiten / Delivery
Dienstag - Samstag von 18:15 - 21:30 Uhr

Abholzeiten / Take Away
Dienstag - Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr
Dienstag - Samstag von 17:45 - 21:00 Uhr

Wir sind stets bemüht, so schnell wie möglich zu liefern. Dennoch können in Zeiten, in denen wir stark ausgelastet sind Abweichungen gegenüber unserer kommunizierten Lieferzeit auftreten. Bei der angegebenen Lieferzeit handelt es sich um einen Schätzwert, der laufend anhand verschiedener Faktoren wie Bestellvolumen, Verkehrsfluss, Wetterbedingungen und Liefergebiete beurteilt wird. Daneben gibt es noch viele andere Faktoren die wir kaum mit in Betracht ziehen können (beispielsweise längere unerwartete Wartezeiten bei Kunden, unvollständige Adressangaben oder eine Autopanne usw.).Selbstverständlich sind wir auch bei Fragen zum Bestellvorgang telefonisch für Sie erreichbar.
+41 43 377 92 88 / +41 43 810 42 67

In House finden Sie uns hier

Mindestbestellmenge

DELIVERY
Die Mindestbestellmenge beträgt CHF 50.00 (exkl. Lieferpauschale).
Zur Kasse können Sie erst, wenn das Total der Artikel exkl. Lieferpauschale in Ihrem Warenkorb die Mindestbestellmenge erreicht hat.

TAKE AWAY
DIe Mindestbestellmenge beträgt CHF 0.00.

Zahlungsmöglichkeiten

Bar. Online mit Visa oder Mastercard, sowie im Restaurant können Sie mit allen gängigen Kreditkarten bezahlen.
Gutscheine werden nur vor Ort entgegengenommen.

Jugendschutz

Wir verkaufen keinen Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahren. Der Kurier ist berechtigt, eine Ausweiskontrolle durchzuführen.

Herkunftsdeklaration und Zusatzinformationen

Deklaration Fleisch

Sorte

Herkunft

Zusatzinformation

Rindfleisch

USA*, Schweiz

*kann mit Hormonen als Leistungsförderer und mit Antibiotika und/ oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein

Pouletfleisch

Schweiz, Frankreich*

*Maispoularde

Deklaration Fisch

Sorte

Herkunft / Fanggebiet

Zusatzinformation

Lachs

Norwegen

Aus Aquakultur

Thunfisch

Philippinen FAO 71

Angelfang / Langleinen

Hamachi

Japan

Gelbschwanzmakrele aus Aquakultur

Crevette

Vietnam

Aus Aquakultur

Softshell Crab

Thailand

Butterkrebs aus Aquakultur

Jakobsmuschel

Kanada FAO 21

Schiffbagger (boat dredges)

Surimi

USA

Krabbenfleischersatz / Fischerzeugnis (FSC)

Octopus

Italien FAO 31/34

Reuse / Fangkorb

Deklaration Allergene

Im Makoto Sushi werden diverse Allergene verarbeitet. Aufgrund der frischen, manuellen Zubereitung unserer Speisen können nebst den gekennzeichneten Zutaten auch andere Stoffe enthalten sein welche in der Küche verwendet werden. Für weitere Informationen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Team. Folgende Allergene werden in unserer Küche verarbeitet:

Glutenhaltiges Getreide

Krebse und Krebserzeugnisse

Eier und Eiererzeugnisse

Soja und Sojaerzeugnisse

Milch und Milcherzeugnisse

Weichtiere

Sesamsamen

Senf und Senferzeugnisse

Nüsse (Mandeln, Haselnüsse)

Fische und Fischerzeugnisse

Sellerie