Im Makoto Sushi werden diverse Allergene verarbeitet. Aufgrund der frischen, manuellen Zubereitung unserer Speisen können nebst den gekennzeichneten Zutaten auch andere Stoffe enthalten sein welche in der Küche verwendet werden. Für weitere Informationen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Team. Folgende Allergene werden in unserer Küche verarbeitet:
Glutenhaltiges Getreide
Krebse und Krebserzeugnisse
Eier und Eiererzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Weichtiere
Sesamsamen
Senf und Senferzeugnisse
Nüsse (Mandeln, Haselnüsse)
Fische und Fischerzeugnisse
Sellerie
Schon probiert?
Liebe Kundin, lieber Kunde
Seit dem 7.1.25 liefern wir leider nur noch in einem stark verkleinerten Liefergebiet.
Es hat verschiedene Anpassungen bei unserem Angebot gegeben, mehrere Preissenkungen sind dabei;)
Wir freuen uns auf euren Besuch oder eure Bestellungen.